ALLIEVI | 17/09/2019 | 07:39

Dall’entusiasmo per il trionfo di Giovanni Nicolò Paolino a Corbetta, nel Milanese, al primo colpo di mercato. In casa del Pedale Senaghese arriva infatti Mirko Bozzola, 15 anni di Biandrate (Novara) attualmente in forza al Pedale Ossolano Idroweld. Bozzola è un corridore promettente, completo nelle sue caratteristiche che alterna con successo la strada alla pista. In questa stagione ha vinto a Pianezza (To) e il titolo Piemontese su pista nella Velocità a Squadre. Ai tricolori ha sfiorato il podio nella Madison (quarto), mentre nell’Inseguimento a squadra ha chiuso in quinta posizione. E’ salito altre due volte sul podio: secondo nella Novara-Orta e alla Coppa Giacosa di Mondovì.

Nel 2018, tra gli Esordienti di secondo anno, ha ottenuto cinque affermazioni, il quinto posto al Campionato Italiano di Comano Terme e i titolo Piemontese nella Corsa a Punti.

About the Author: Ufficio Stampa